网站首页

刘烁深入青云谱区调研

大字 日期:2019-06-19 来源:南昌大发红黑大战牌型网

   不断改善群众的居住生活条件

  南昌大发红黑大战牌型网讯 6月18日,市委副书记刘烁深入青云谱区,调研老旧社区、背街小巷整治提升工作。

  刘烁一行深入洪都生活区,仔细察看居民楼道、小区道路卫生等状况,详细询问老旧小区、背街小巷整治提升过程中存在的困难和问题。他指出,老旧社区、背街小巷整治提升工作是一件顺民意、得民心、利环境的大事,是市委、市政府践行以人民为中心发展思想的重大决策部署,对补齐城市建设短板、改善城市环境、提升城市形象具有重要意义。相关部门要从服务群众利益出发,进一步增强整治提升工作的责任感和紧迫感,不断提高城市宜居性和群众满意度,让群众切身感受到整治提升工作带来的成果。

  刘烁要求,各相关部门要明确责任主体,形成工作合力,紧密结合小区环境和背街小巷实际,围绕居民生活需求统筹规划设计,落实整治项目、整治内容和整治资金,切实把这一民生工程做实做细做出成效。要进一步加大工作力度,倒排工期、抢抓进度,确保改造提升工程全面有序推进,早日惠及百姓。要深入宣传,引导广大干部群众积极支持、配合、参与整治提升工作。要精细管理,注重强化整治提升的后续管理工作,积极研究探索新路径、新方法,探索建立起老旧社区整治提升的长效管理机制,不断改善群众的居住生活条件。(彭恒 南昌日报记者 江辉)

[责任编辑:何珍燕]

南昌大发红黑大战牌型网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌大发红黑大战牌型网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌大发红黑大战牌型网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌大发红黑大战牌型网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

正文字号